• 万宝山镇新公厕投入使用

    文章来源:安达市电视台 更新时间:2018-05-16

      小康不小康,厕所算一桩,厕所问题是城市面临的通病,在农村更是老大难,需要下大力气解决。我市万宝山镇积极开展厕所革命,为镇内百姓解决如厕难的问题。

      习近平总书记指出:要把这项工作作为乡村振兴战略的项目具体来?#24179;康鰲?#21162;力补齐这块影响群众生活的短板”。

      万宝山镇党委政府积极主动认真落实习总书记厕所革命的重要指示,为解决镇内百姓如厕难的问题,2017年在镇内建设了三处高标准公共厕所,都属于景观公厕,欧式建筑风格,公厕内设施齐全,为残疾人和老年人设置了坐便,理石台面洗手盆,墙面镶有大镜片,大小便池全部水冲,室内设有换气扇,没有任?#25105;?#21619;,设专人管理。公厕的建设既解决了?#29992;?#22914;厕难的问题,又提升了小镇文明的档次和品味,得到了群众赞誉。

                                             (责任编辑:张强)



    版权所有:黑龙江省安达市文明办

    扫一扫关注微信公众号

    幸运农场长龙一般开多少期