• 昌德中学开展雪地足球比赛

    文章来源:安达文明网 更新时间:2016-02-04

        为进一步提高学生身体素质和体育竞技水平,丰富学生们课余文化生活,培养学生“体育艺术2+1项目”技能,12月25日,昌德中学七、八年级的学生在操场举行了足球比赛。
        比赛还未开始,队员们个个斗志昂扬、蓄势待发,在场的观众殷切期待双方的精彩对决。随着哨声响起,比赛正式开始,双方队员迅速进入状态,队员们精湛的脚法、完美的盘带、犀利的射门以及精彩的配合博得场下观众的阵阵掌声。经过激烈角逐, 七年四班、八年二班分获年组足球比赛第一名。
        比赛虽已结束,但队员们的默契配合与坚持不懈,使大家领略了足球风采的同时,更读懂了默契是彼此间的信任,而坚持则是一种人格信仰。相信在以后的比赛中无论是队员还是观众都会有更多的收获。(于广才)

     

    责任编辑:张状

     



    版权所有:黑龙江省安达市文明办

    扫一扫关注微信公众号

    幸运农场长龙一般开多少期