• 兴华学校全体教师赴大庆铁人王进喜纪念馆参观学习

    文章来源:安达市教育体育局 更新时间:2019-01-04

      为落?#21040;?#32946;体育党委《关于在教育?#20302;?#30693;识分子中开展“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”活动的实施方案》通知精神,兴华学校按照通知要求积极开展研修培训活动,2019年元旦,兴华学校党支部组织全校教师赴大庆铁人王进喜纪念馆参观学习。 

      在参观过程中,亲历大庆会战已经七十四岁高龄的老党员李兴德老前辈亲自为老师们作讲解。大家瞻仰了铁人王进喜的遗物、手迹,观看了照片和影视资料。老师们被铁人王进喜生前那种“有条件要上,没有条件创造条件也要上”的艰苦奋斗精神所感染,大量的展品都承载着铁人精神的历史时刻,记录着铁人精神的时代瞬间,使老师们身临其境,心灵受到了强烈的震撼和洗礼,对老一代石油人肃然起敬。

     

      老师们纷纷表示,一定要以铁人为榜样,以铁人精神为引领,大力弘扬爱国奋斗精神,积极践行岗位责任。在工作中提高自己的思想觉悟,努力钻研业务,提高育人能力,在教育?#23548;?#20013;渗透铁人精神,争取创造更加优秀的?#23548;ā?/span> 

                (责任编辑:张强)



    版权所?#26657;?#40657;龙江省安达市文明办

    扫一扫关注微信公众号

    幸运农场长龙一般开多少期