• 东城小学举办文明交通进校园

    文章来源:安达文明网 更新时间:2016-02-04


        为了切实增强中小学生文明交通理念,提高交通安全自我防范能力,12月21日,安达市公安局交警大队联合东城小学举行了以“大手拉小手 平安路上走”为主题的文明交通进校园活动。
        活动中,交警大队无偿向东城小学学生捐赠了特意印制的《道路交通安全常识》教育读本。结合《读本?#20998;?#35782;点,通过讲解、分析典型事故案例等方式,为学生和?#39029;?#20204;上交通安全课。引导学生学习道路交通安全知识、冬季出行安全注意事项,让学生知危险、会避险。同时,还现场开展了“小小交通员”的互动培训,使学生们在交流互动中了解更多的交通安全知识。在活动结束时,全体少先队员用响亮的声音进行了了宣誓,从自身做起,做遵守交通法规的小学生。
        通过活动的开展,学生们学会了更多的交通安全常识,提高了自护本领,为打造平安校园奠定了良好的基础。(东城小学)

     

    责任编辑:张状



    版权所?#26657;?#40657;龙江省安达市文明办

    扫一扫关注微信公众号

    幸运农场长龙一般开多少期