• 长征小学开展“计算之星”评比活动

    文章来源: 更新时间:2019-01-04

      2019年1月4日,长征小学“?#35272;?#23398;生”素质提升之“计算之星”评比活动历时3天圆满结束。 

      评比活动涉及一至五年所有班级,经过海选,推出每班五名计算能力强的同学参加“计算之星”评?#21462;?#35780;比活动以年组为单位同台竞技,内容包括四大部分:简便计算必答题、计算技巧?#26469;?#39064;、口算接龙计?#27604;?#25214;错改错计?#27604;?/span> 

      经过激烈的比赛,最终五年二班、四年三班、三年二班、二年三班、一年三班分获年组第一名,整个评比活动中有50名同学被授予“计算之星”称号 。

     

      本次活动形式新颖、考察全面,在学生和教师中间引起强烈反响,深受学生欢迎,取得了良好的活动效果,为今后的教育教学工作开辟了新的思路。 

                      (责任编辑:张强)



    ?#25913;?#31867;别
    版权所有:黑龙江省安达市文明办

    扫一扫关注微信公众号

    幸运农场长龙一般开多少期