• 长征小学开展“继承优良传统 弘扬雷锋精神”活动

    文章来源:安达市教育局 更新时间:2019-03-06

      阳春三月,在离开雷锋的日子里,我们没有忘记雷锋,更没有忘记雷锋精神,我们要付出?#23548;市?#21160;学习雷锋。长征小学以学雷锋活动为载体,以落实未成年人思想道德建设为途径,把活动开展得有声有色。

     

      

      学校通过校园广播、主题班会等宣传阵地,组织学生观看、学习雷锋事迹、继承?#22836;?#25196;雷锋精神,努力营造积极向上的活动氛围,号召全体同学学雷锋、从身边小事做起,帮助班级、学校做力所能及的事情,争当合格小学生。

     

      雷锋是永远的榜样,雷锋精神是不朽的丰碑。通过学校开展的一系列主题?#23548;?#27963;动,学生们纷纷表示,要时时刻刻将雷锋精神牢记在心,做到天天学雷锋,个个像雷锋、处处有雷锋,让学雷锋活动长期化、常态化、常规化,让雷锋精神永放光芒! 

                      (责任编辑:张强) 

     

     

      



    版权所有:黑龙江省安达市文明办

    扫一扫关注微信公众号

    幸运农场长龙一般开多少期