• “五湖之光”摄影大赛作品展开幕

    文章来源:安达市电视台 更新时间:2019-02-19

      2月18日,由市委宣传部主办,市文体广电和旅游局、市摄影家协会承办的“五湖之光”摄影大赛作品展隆重开幕。市委常委、宣传部长王亚德,副市长张书春出席活动。 

      近年来,市委、市政府以打造文化特色大市和生态旅游名市为依托,文化旅游产业得到突破性、跨越式发展,百湖湿地、大美草原、满蒙文化、奶牛之乡、中东铁路、石油会战等元素是安达市发展文化旅游产业的基础,更为广大摄影爱好者提供了良好的素材。摄影爱好者们用手中的镜头定格了一个个精彩的瞬间,记录了家乡的点滴变化和群众的幸福生活,传递了甘于奉献、团结奋进的正能量,营造了积极向上、健康美好的人文环境。这次作品展活动从2018年7月开始,截止2019年1月,历时195天,共收到摄影作品近500幅,其中,评出优秀奖114幅,三等奖10幅,二等奖6幅,一等奖2幅。 

     

      摄影家协会负责人致辞,表示所有摄影爱好者将更加努力,再创佳绩,用摄影艺术的形式展示安达市人文历史、环境风貌,描绘安达市发展的新蓝图,为安达市文化特色大市建设贡献力量。 

     

      王亚德、张书春为获得金奖、银奖、铜奖和佳作奖的作者颁发了证书。 

     

      张书春在致辞中指出,这次摄影大赛主要目的就是助力全市文化旅游产业发展,丰富广大群众业余生活,参展的作品是对安达市历史发展、自然景观、人文?#33258;?#30340;一次集中展示。张书春希望,广大摄影爱好者能够把镜头更多对准安达市普通百姓,呈现他们勤劳质朴、坚忍不拔的优秀品格,记录他们安康顺达、和谐美好的幸福生活。希望广大摄影爱好者能够用更加艺术的手段记录安达市在发展过程中的历史变迁和时代风貌,用最美好的图片?#20174;?#20986;安达市干部群众在推进四市建设过程中迸发出的激情和活力。 

                             (责任编辑:张强)



    版权所有:黑龙江省安达市文明办

    扫一扫关注微信公众号

    幸运农场长龙一般开多少期