• 安达市新时代文明?#23548;?#20027;题活动:农民志愿者?#33322;?#32852;欢会隆重举行

    文章来源:安达市群艺馆 更新时间:2019-01-29

      2019年1月27日,由安达市文广新局主办,安达群艺馆承办安达市新时代文明?#23548;?#20027;题活动-2019年农民?#33322;?#25991;艺联欢会在安达市北部湾演播厅隆重举行。

      喜庆的音乐,绚丽的服装,整齐划一的队形,开场舞蹈《中国梦》和动听的歌曲《最美的歌献给妈妈》点燃了在场观众的热情;优美的舞蹈《青歌赛过?#33322;?#27700;》和《拉萨夜雨》《我爱的姑娘在草原》诠释了农民对明天的向往;热情洋溢的诗朗诵《祖国我为你歌唱》赢得了现场观众的阵阵掌声。快板《拜年》、三句半《艺术培?#21040;?#30805;果》表达了农民文艺志愿者对这一年来辅导老师下乡培训的感激?#27426;?#20154;转《小拜年》更是将晚会推向了高潮。

     

      据了解,此次安达?#20449;?#27665;?#33322;?#25991;艺演出,在全市14个乡镇文化站共选出24个优秀节目走近农民村晚演播厅,涉及独唱、合唱、舞蹈、现代舞、快板、三句半、诗朗诵、等10余类,全方位展示了群艺馆几年来“结对子.种文化”硕果累累,遍地开花。安达的农村文化志愿者团结奋进、开拓创新、昂扬向上的精神风貌,展现了安达市独特的地域满蒙文化和日新月异的城市发展变化,演出现场现代化灯光舞美为安达市广大群众奉献了一场艺术盛宴。

                                      (责任编辑:张强)



    版权所有:黑龙江省安达市文明办

    扫一扫关注微信公众号

    幸运农场长龙一般开多少期