•  安达市2019年?#33322;?#32852;欢晚会隆重上演 

    文章来源:安达市委宣传部 更新时间:2019-01-26

      1月25日,安达市2019年?#33322;?#32852;欢晚会隆重上演。晚会以精彩的文艺演出、绚丽的舞美效果,为市民送上了节日祝福。刘淑芬、贾立燕、敖丙千、吴连涛等市级四个班子领导,其他副处级以上领导,市级离退休老干部与观众一起观看演出,同迎新春。 

     

      2019年?#33322;?#32852;欢晚会由市委宣传部主办,文广新局、广播电视台承办,晚会紧紧围绕喜庆、祥和、温暖、感动的基调展开。 

     

      节目突出地方文化特色,热情讴歌了一年来市委、市政府高扬?#25942;?#24179;新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,带领全市上下以“四市”建设为统领,拼搏奋斗、合力攻坚,战胜诸多困难,取得投资潜力、绿色发展、城市品牌和深呼吸小城四项全国百强等喜人成绩。 

     

      整场演出年味浓浓、形式多样、精彩不断。大型歌舞《绚丽中国年》拉开了演出的序幕,向全市人民送上了新春的祝福;歌曲《回家过年》唱出了在外游子对家乡的深情,掀起了“乡情”篇的阵阵高潮;京剧《走向复兴》、改革开放四十年歌曲联唱,记录了时代的进步,带领观众一起重温难忘的岁月;小品《村里的文化人儿》、群口相声《话安达》赞扬了我市经济社会快速发展、百姓安居乐业的幸福生活。此外,歌曲《把福带回家》《遍地牧歌》《梦里花香》《幸福中国一起走》,舞蹈《绢花花》《梦回安达》,管弦乐合奏《阿拉木汗》,歌舞《卡路里》《节日欢歌》等精彩节目赢得了现场观众的热?#33402;?#22768;,为全市人民献上了一场高水平的视听盛会 

     

      演出结束后,刘淑芬、贾立燕、敖丙千、吴连涛等市领?#21152;?#28436;职人员合影留念。 

                                           (责任编辑:张强)



    版权所有:黑龙江省安达市文明办

    扫一扫关注微信公众号

    幸运农场长龙一般开多少期