• 先源乡第一义务教育学校开展“我们的节日---端午”主题活动

    文章来源:安达文明网 更新时间:2016-06-21

     

         端午节前夕,先源乡第一义务教育学校开展了丰富多彩的“我们的节日---端午”主题活动,迎接端午节,弘扬中华民族传统文化和传统美德。

        近日,市文明办发起了“弘扬端午文化、传递浓情粽香”系列活动,先源乡第一义务教育学校围绕这一主题,组织全校师生进行热爱大美家乡、关爱祖国山河踏青?#27827;巍?#25165;艺展示、亲近大自然、经典诗文诵读、表演古诗?#19979;?#25805;、成语接龙及学包粽子、为留守儿童送爱心粽子等活动,激发全校师生爱国主义热情和传承中华优秀传统文化。

        学校还在教师中开展端午捐款献真情活动,校领导和全体教师踊跃为留守儿童和贫困学生捐献爱心款2000元,用?#23548;市?#21160;让学生们度过一个有特别意义的端午节。(供稿人:库晓宇)

     

    1

     

    2

     

    4

     

     

                                        (责任编辑?#21644;?#31168;娟)

     



    版权所?#26657;?#40657;龙江省安达市文明办

    扫一扫关注微信公众号

    幸运农场长龙一般开多少期